Суп готовится около 1 часа (подготовка продуктов+варка).
Овощи в супе можно варьировать по своему усмотрению
Основа супа:
0,5 небольшой тыквы;
лук - 1шт;
морковь - 1шт;
далее по желанию можно добавить 2 небольших картофелины либо брокколи или цветную капусту, палочку сельдерея.
Я варю суп на костном бульоне либо вегетарианский вариант только с овощами.
Особую нотку вкуса супу придают помидоры (в сезон я кладу 2 шт либо заменяю тертыми томатами, аджикой). Я кладу несколько ложек и вариьирую томаты на вкус (пробуйте на свой вкус: чуть больше или чуть меньше).
Воды я добавляю 100-150 мл на кастрюлю 2,5 литра (если варю на костном бульоне и примерно 300 мл если варю на воде).
В готовый суп можно добавить морепродукты либо семечки, либо сухарики, либо сливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1