Можно даже на ужин.
Всем привет! Вчера я готовила экспериментальную пиццу. Знаете из чего сделана основа? - из творога! Иногда я делаю сырники в духовке, добавляю в них сыр и соль. "Почему бы не сделать сырник тоньше и добавить сверху начинку?", Подумала я и намутила пиццу.
Делается 5 минут. Получается очень вкусно! Начинку можно брать любую, я делала из курицы, планирую попробовать с морепродуктами.
На 3 пиццы (противень) я брала:
- 2 небольших яйца;
- 1 пачку творога;
- 250 рисовой муки;
- 50 мл кефира;
- щепотку соли.
Все ингредиенты смешать (тесто не должно быть жидким), на пекарской бумаге раскать шар в лепешку. Поставить в разогретую духовку на 5 минут, чтобы корочка чуть зарумянилась.
Пока основа начала запекаться я нарезала начинку: куриное филе сварила заранее, добавила помидоры-черри, оливки, чуть творожного сыра.
Далее на основу выложила тёртые томаты, разложила начинку в произвольном порядке и посыпала сверху сыром. Поставила ещё на 10 минут на 200с.
Через 10 минут вкусная пицца готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев