Одним из "наших" рецептов была лапша с грибами. Такой суп мы готовили только с домашней лапшой. Бабушка готовила тесто, а я обожала нарезать лапшу. Казалось, что это был самый вкусный суп из моего детства.
Моей бабушки уже давно нет с нами, а ее рецепт грибной лапши до сих пор живет в моей памяти.
Сейчас, когда готовлю что-то по ее рецептам, мысленно возвращаюсь в детство к бабушке на кухню.
Итак, рецепт:
Для домашней лапши вам понадобится:
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 200 г муки высшего сорта.
Для супа:
- 500 г лесных грибов;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 небольших картошины;
- соль;
- зелень (по желанию).
Время приготовления - 1 час
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев