ИНГРЕДИЕНТЫ
крупное филе индейки
250 г чернослива
50 г грецких орехов
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Количество чернослива и грецких орехов для начинки ты можешь корректировать по своему вкусу, а также рекомендуем попробовать использовать для приготовления мясных блюд и салатов копченый чернослив.
Как приготовить рулет из индейки с черносливом и орехами
Филе индейки очисти от пленок и жира, сделай продольный надрез по центру не до конца, затем от него надрезы в стороны и разверни филе пластом. Натри солью и перцем, немного отбей через пленку. Включи духовку на 180 градусов.
Промой чернослив и обсуши. Выложи филе пластом и смажь горчицей, присыпь сухарями. Равномерно выложи чернослив и орехи. Аккуратно сверни рулет и зафиксируй кулинарной нитью. Переложи рулет в смазанную маслом форму и накрой фольгой, запекай 40 минут. Затем убери фольгу и готовь еще 10-15 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1