Ингредиенты
Красная чечевица – 1 ст.
Лук – 1/2 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 1
Время приготовления – 20 мин
Каша из чечевицы: рецепт, как приготовить
Обжарить на сливочном масле рубленый лук и тертую морковь.
Чечевицу промыть и переложить в сотейник с обжаренными овощами, залить водой (две части воды на одну часть чечевицы), довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
Каша готова, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев