Спаси и сохрани мою семью от бед и зла!!! 🙏♥
👝 Женская сумочка-портмоне - ХИТ СЕЗОНА! В ПОДАРОК коллекция умопомрачительных помад с нежной текстурой!!! СЕГОДНЯ все эти богатства отдают СО СКИДКОЙ 50% ➡ http://postbar.ru/page/16018104 ▶ 4 цвета на выбор ▶ Стильная и модная ▶ Вместительная и надежная: ➕ отделения для купюр ➕ отделение для документов ➕ отдел для телефона ➕ отделения под кредитки: 6 штук ➕ отделение на замке для мелочи ⚠ ВНИМАНИЕ! По акции ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 40 ШТУК! ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС ➡ http://postbar.
Доброе утро, Благословенного всем дня!!!
👍 МЯГКОЕ СТЕКЛО - Надежная защита для вашего стола! 💳 АКТИВИРОВАТЬ СКИДКУ и забрать по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ 👉 okl.lt/11xC0Z
Господи, храни моих детей...От недобрых и от злых людей!...От болезней всяких сохрани. Пусть растут здоровыми они! 🙏✨
❤💜💙 Хит 2019 года! 💙💜❤ Lamiton – инновационный тональный крем 💎 адаптируется под оттенок кожи 💎 скрывает все недостатки 💎 не скатывается до 8 часов 💎 гипоаллергенный состав 💎 устойчив к воде Подробнее ➡ okl.lt/11wAkH
Молитва, помогающая защититься от несправедливости, происков злопыхателей 🙏✨ «Господи Милосердный, задержи ныне и присно и замедли вокруг меня стоящих все замыслы до благовремения о перемещении моем, изгнании, смещении, увольнении и других кознях планируемых. Так и требования, и хотения всех, меня осуждающих злые разруши. И на глаза восстающих всех на меня слепоту духовную наведи на врагов моих. А вы, Святые земли Российской, молитв своих силою обо мне развейте чары бесовские, козни и замыслы
ПРИТЧА Один прозорливый старец, сидя в монастыре на общей трапезе, где всем подавали одинаковое кушанье, - обратите внимание, одинаковое! - увидел, что монахи подносят ко рту разное. Один - ложку меда, другой - кусочек хлеба, а иной - пучок травы… Удивленный этим старец усердно молился Господу, прося ему открыть, что бы это значило. И ему было открыто: Тем, кто с благодарностью Богу принимают все, что с ними происходит, и ту же самую обеденную похлебку, тем Господь дает почувствовать и в п
ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ИКОНА! Молитва Святому Николаю Чудотворцу: "О, пресвятой Николай, великий угодник Господень, горячий наш защитник и скорый помощник в бедах! Помоги мне, грешному и унывающему в этой жизни! Умоли Господа Бога даровать мне прощение всех моих грехов, которыми согрешил от юности и во всей моей жизни - делом, словом, мыслями и всеми моими чувствами! По исходе души моей помоги мне несчастному, умоли Господа Бога, Творца всего сущего, избавить меня от воздушных мытарств и вечных му
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ДРАГОЦЕННЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУПП И ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ СТРАНИЦЫ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! С ПРЕКРАСНЫМ, ДИВНЫМ ЧУДОМ ИЗ ЧУДЕС! ПУСТЬ СНИЗОЙДЁТ СВЯТОЕ ОЗАРЕНИЕ.......ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ПУСТЬ БЛАГОДАТЬ В ДУШЕ ЦАРИТ И ЩЕДРОСТЬ СЕРДЦА НЕ УВЯНЕТ!!! ГОСПОДЬ СПАСЁТ И СОХРАНИТ, И БЛАГОДЕНСТВИЕ ПОДАРИТ!!! ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Show more
Святой мученик Трифон помогает найти работу, решить денежные проблемы, жилищные вопросы, а также защищает от негативных влияний всех, кто к нему обращается 🙏✨
Молитва: О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши убо ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.
Log in or sign up to add a comment