Во время искушения ленью, когда ослабевает ум, прошу тебя: не отступай. Приложи еще немного усилия к молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чтобы Бог увидел твое произволение и укрепил тебя. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Спаси и Сохрани🙏
Божественного сна, Вам мои братья и сестры🙏
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» имеет великую силу, это страшное оружие против дьявола. Произнося её, ты словно стреляешь в дьявола духовными пулями, и он не может к тебе приблизиться. Преподобный Паисий Святогорец.
Сотни икон чудотворных являются свидетельствами заступления Божией Матери и той бесконечной, бескрайней материнской любви, которой всех нас Она согревает. Она – Матерь Божия, но и Она – Матерь для всех нас.   Иеромонах Игнатий (Шестаков)
Аминь🙏
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» имеет громадное значение в жизни христианина. Это кратчайший путь к достижению Царства Небесного. Она открывает человеку его немощи и приводит к покаянию, приближая этим к Богу. Варсонофий Оптинский.
Show more
Святая Матронушка, направь нас на путь истинный, избавь от душевных хворей 🙏✨
Александр Евграфов
  • 0
irina milorina
6 May 2019
  • 0
Валентина Приемова
  • 0
Галина Плюснина
6 May 2019
  • 0
Римма Карасева
6 May 2019
СПАСИ  И  СОХРАНИ  ,,,  АМИНЬ , АМИНЬ , АМИНЬ  ! ! !
  • 0
Нэлля Кузнецова
6 May 2019
Спасибо что ответили. а в Библии написано что ей надо молиться?  . "В Библии говорится, что молиться следует только Богу и делать это нужно во имя Иисуса Христа. Иисус сказал своим ученикам: «"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое"» (Матфея 6:9, Синодальный перевод). Он никогда не учил, что нужно молиться святым, ангелам или кому-нибудь еще, кроме Бога. Иисус также сказал своим последователям: «"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня"» (Иоанна 14:6, Синодальный перевод). Только Иисуса Бог назначил ходатайствовать за нас (Евреям 7:25).



ЧТО, ЕСЛИ Я МОЛЮСЬ И БОГУ, И СВЯТЫМ? В одной из Десяти заповедей Бог сказал: «"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель"» (Исход 20:5, Синодальный перевод). В каком смысле Бог — «ревнитель»? В комментарии к этому стиху в «Толковой Библии» Лопухина говорится, что Бог ревностно оберегает «"Ему одному принадлежащие права на поклонение"». Бог требует, чтобы мы поклонялись — а значит, и молились — только ему (Исаия 48:11). Мы оскорбляем Бога, если молимся кому-то еще, пусть даже святым или ангелам. Когда апостол Иоанн захотел поклониться ангелу, тот остановил его, сказав: «"Не делай этого! Я всего лишь сораб тебе и твоим братьям, которые совершают дело свидетельства об Иисусе. Богу поклонись"» (Откровение 19:10, "Синодальный перевод).
  • 0
Arusyak Margaryan
6 May 2019
matyska matpona mali boga za nas amin
  • 0
Валентина Букреева(Лубенцова)
7 May 2019
Вот интересно как получается,веру приняли и крестились от греков,греки молятся святым,Ангелам-хранителям,а вы тут пытаетесь православных христиан в России переубедить молиться святым,тем более Ангелу-хранителю,которого Господь нам при Крещении каждому дал,вы видимо из другой конфессии милочка,вот и идите туда.
  • 0
Log in or sign up to add a comment