Предыдущая публикация
А почему бы не приготовить ряженку в домашних условиях? Домашняя ряженка намного полезнее и вкуснее покупной. Она отлично подходит и для детского питания.
Для приготовления вам потребуется:
Молоко, закваска «Ряженка» и 5 минут времени :)
Пошаговый рецепт от Ольги Марковой:
1. Молоко перелить в кастрюлю. Вскипятить и остудить до 38 градусов.
2. Всыпать закваску и перемешать.
3. Перелить в термос / йогуртницу или любой другой прибор, который может поддерживать температуру в течение 5-8 часов.
4. Через 5-8 часов готово! Охлаждаем и можно кушать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев