Творог российского производства г. Углич. Рецепт ниже.
Вкусный,нежный,полезный!
Как готовить: всё просто!
Подогреть молоко 1-3 литра до 36-38гр.
Добавить закваску 1 пакетик.
Перемешать и оставить заквашиваться на 6-8 часов( смотря какое молоко)
Готовую массу нагреть до отделения сыворотки . Можно на водяной бане( вода не должна кипеть).Можно в духовке,температура не должна быть выше 60гр. Или в мультиварке.
Сыворотка отделилась,отключаем и оставляем до полного остывания.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Готовую массу аккуратно выкладываем ( я шумовкой) на марлю или в мешочек для отжима творога (приобрести можно так же у нас). Даём стечь остаткам сыворотки.
Вот и всё! Приятного аппетита!
Закваску для творога можно заказать только здесь, на точках продаж в городе этих заквасок пока нигде нет! Или позвонить по телефону: 43-13-05. Цена 75 рублей за пакетик весом 1 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1