Предыдущая публикация
***
Как правильно хранить закваски?
Закваски Лактина сертифицированы для хранения 1 год при температуре до +25.
Были проведены испытания: закваски в нашей суперсовременной упаковке пролежав год при этой температуре, сохранили нужную концентрацию бактерий и прекрасно заквасили молоко.
На время транспортировки (около 2х недель) - разрешается нарушение и этого температурного режима. Допустимые температуры от +30 до -30 градусов.
НО: в холодильнике - максимально комфортная температура для спящих бактерий, и их остается больше на конец срока годности.
Наши продукты http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев