Румяный и ароматный хлеб с сыром.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 820 г)
1 яйцо;
180 мл воды;
100 г твердого сыра;
25 г сливочного масла;
1 столовая ложка сухого молока;
1 столовая ложка сахара;
1,5 чайных ложки соли;
450 г пшеничной муки высшего сорта;
1 чайная ложка сухих дрожжей.
Приготовление сырного хлеба хлебопечке
Яйцо перемешать с водой. Сыр и масло нарезать мелкими кубиками.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.
Примечание.
Сыр следует именно нарезать мелкими кубиками, а не тереть на терке. С тертым сыром хлеб хуже пропекается и получается плотным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев