Общие рекомендации
Как приготовить?
- используйте сухую квасную закваску при выпечки вместо дрожжей;
- разведите содержимое флакона водой;
- используйте для приготовления теста по своему рецепту, опарным либо безопарным способом.
Советы:
- не разбавляйте закваску горячей водой и не вносите ее в горячие ингредиенты;
- растворяйте закваску в жидкости до внесения остальных ингредиентов.
Простой рецепт хлеба для хлебопечки*:
380 мл теплой воды, закваска, 1,5 столовые ложки растительного масла, 600 г муки, 1,5 чайная ложка соли, 4 чайные ложки сахара
Закваску смешать с теплой водой, добавить остальные ингредиенты по порядку, поставить готовиться на программу «Хлеб».
* пользуйтесь рекомендациями к своей хлебопечке, но закваску все равно растворяйте в жидкости (воде, молоке).
При помощи этой закваски выпекать можно разнообразные хлебобулочные изделия!
Ещё больше рецептов смотрите в теме: https://vk.com/topic-30503889_29196430 Заказать закваску для хлеба: http://svoyy.ru/catalog/zakvaski/sukhaya_kvasnaya_zakvaska_dlya_vypechki_khleba/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев