1. Свежие фрукты и ягоды. Хрустящее зеленое яблоко, нарезанное мелкими кубиками, или ломтики ароматного банана — наши фавориты круглый год. Но не забывайте добавлять сезонные фрукты и ягоды в свой список покупок — в это время они самые вкусные и дешевые.
2. Гранола. Классическая добавка для йогурта. Имеет аппетитную хрустящую текстуру и ореховый аромат.
3. Кукурузные хлопья или любой другой сухой завтрак. Если гранолы нет под рукой, ее можно заменить любимым сухим завтраком. Наш выбор: Хлопья Fitness от Nestle.
4. Цельнозерновое несладкое (или сладкое) печенье. Крупная крошка из такого печенья поверх йогурта добавит приятную «хрустинку» и немного клетчатки йогурту.
5. Обжаренные орехи или семечки (тыквенные, льняные, подсолнечные). Удобно хранить под рукой готовую смесь любимых орехов и семечек. Чтобы ее приготовить, нужно смешать орехи и семечки, слегка подсушить их на горячей сковороде, порубить крупно ножом и приправить щепоткой соли. Хранить в закрытой крышкой банке в сухом прохладном месте.
6. Мед. Капелька меда, добавит йогурту легкую сладость, аромат и очень много полезных веществ. Если мед засахарился и стал очень густым, нужно поставить баночку с ним в чашку с теплой водой — текстура меда станет более жидкой.
7. Нутелла, арахисовое масло. Эти добавки не будут смешиваться с йогуртом полностью. Ложечка нутеллы или арахисового масла на дне стаканчика с йогуртом стане маленькими сокровищем, до которого вы доберетесь, когда съедите йогурт :).
8. Джем. Разные вкусы, ароматы и тестуры джема позволят есть совершенно разный йогурт каждый день, особенно зимой, когда свежие фрукты и ягоды не такие вкусные.
9. Свежие ароматные травы (базилик, мята, розмарин). Добавляют свежесть и прекрасно сочетаются с кисло-молочным вкусом йогурта.
10. Корица, ваниль и другие специи. Экспериментируйте с любимыми специями, чтобы найти интересные сочетания с йогуртом.
А что вы любите добавлять в свой йогурт?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев