• Регулируем объем. Один пакетик закваски сделает от 1-го до 3-ех литров йогурта. И одна порция будет зависеть только от желания: 107, 216 или 50 граммов для соуса. Не надо думать, сколько упаковок йогурта купить.
• Экономим. 3 литра йогурта = закваска (60 р.) + 3 литра молока (150 р.) = 210 р. Вы где-то видели домашний йогурт по стоимости 70 р. за литр? Сообщите нам, пожалуйста :)
• Контролируем качество. Домашнее "производство" йогурта контролируется самым строгим сан.-эпид. надзором — нашим. Мы точно знаем, как происходит приготовление йогурта.
• Уверенность в сроке годности. Если йогурт приготовлен сегодня, то он сможет ждать своего часа в холодильнике еще 5 дней — всегда свежий йогурт к завтраку.
• Фантазируем со вкусом. Если надоели привычные добавки, можно добавить что угодно: кешью, кукурузные хлопья, какао, кусочки какао-бобов, инжир или банан. И это будет не ароматизатор, а натуральный продукт.
И как теперь отказаться от такого? Никак :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев