Сырники на домашнем твороге стали чемпионами детского и диетического питания: вкусные, полезные, а главное, готовить их легко и просто. Чтобы сделать сырники максимально полезными, воспользуйтесь несколькими советами от наших экспертов:
1. Готовьте сырники на домашнем твороге, приготовленном на заквасках от своййогурт.рф - так вы сможете контролировать его жирность и энергетическую ценность, а также отсутствие добавок и крохмала.
2. Вместо белой просеянной муки используйте цельнозерновую - сложные углеводы способствуют сжиганию жиров и очистке кишечника от шлаков.
3. Добавляйте меньше сахара - лучше подайте сырники вместе с кусочками свежих ягод и фруктов, сметаной или домашним йогуртом. Также вместо подсластителя можно использовать сироп стевии.
4. Сырники станут вкуснее с изюмом и другими сушеными ягодами. Перед тем, как добавить ягоды в тесто, замочите их на час в теплой воде.
5. Сырники стоит жарить на минимуме масла на антипригарной сковороде. Отличная идея - использовать для масла бытовые пульверизаторы. Это не только делает продукты более здоровыми, но и позволяет экономить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев