Сырный хлеб в хлебопечке.
- 380 грамм муки
- 100 грамм тертого сыра
- 100 грамм сыра,нарезанного кусочками
- ¾ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сухих активных дрожжей
- 250 мл молока
- 45 грамм растопленного сливочного масла
Рецепт приготовления сырного хлеба в хлебопечке:
- сыр нарезанный маленькими кубиками, немного припорашиваем мукой и выкладываем в диспенсер.
- В форму для выпечки добавляем молоко, растопленное сливочное масло, муку, мелко натертый сыр, соль и сухие активные дрожжи.
- Режим выпечки хлеба – Сладкий хлеб
- Готовый хлеб вынимаем из формы, перекладываем на решетку и даем ему немного остыть.
Автор: Сергей
Купить фермент можно здесь: своййогурт.рф/catalog/zakvaski/ferment_dlya_prigotovleniya_syra_doma/ .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев