Вам потребуется:
* 1 пакетик закваски (в составе только полезные бактерии)
* 1-3 литра молока
* термос, йогуртница или мультиварка
* и - 5 минут личного времени
Йогурт получается очень вкусный, без ароматизаторов и консервантов! Свежий и содержит полезные бактерии :) Отличный прикорм для детей!
Готовила и фотографировала Марина Квон
Молоко вылить в кастрюлю.
Нагреть молоко до 38-42 градусов. Используйте термометр, это важно, чтобы температура была именно такая.
Добавьте закваску. Перемешайте.
Термос ополосните водой, перелейте будущий йогурт в термос или йогуртницу.
Закройте крышкой его и оставьте при комнатной температуре на 5-8 часов.
Полученный йогурт перелить в удобную ёмкость и охладить в холодильнике.
Подавать йогурт можно с ягодным сиропом, мёдом, криспами, кукурузными хлопьями и любыми другими наполнителями по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
ещё о йогурте http://www.odnoklassniki.ru/svoyy/topics/-2092673742 КУПИТЬ ЗАКВАСКИ напользу.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев