открыла их для себя , когда пришло время вводить ребенку-аллергику молочные продукты, с тех пор прошло больше года, за это время выбрали для себя бифидум и творог , но вариантов много и каждый может выбрать продукт себе по вкусу
.
готовится Бифидум очень просто
берем молоко ( в нашем случае козье), кипятим его, ждем пока остынет до 39-40 градусов, добавляем закваску, хорошо перемешиваем , разливаем по баночкам и ставим в йогуртницу, , выставляем нужное время и на утро получаем замечательный , вкусный , натуральный продукт!!! дополнить можно фруктовым пюре, натуральными фруктами и ягодами, ребенок от такого полдника не откажется)))
Наталия Чаплыгина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев