цена:
100 руб
Характеристики:
- Шкала от 0 до 40 градусов.
Наши рекомендации:
Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к:
- снижению эффективности бактерий
- бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть.
Предлагаемые нами термометры идеально подходят для быстрого замера температуры молока. Кроме этого их можно использовать для определения температуры сервировки вин.
Условия приобретения:
Бесплатная доставка при заказе от 20 заквасок.
Цена действительна для Санкт-Петербурга и при отправке почтой. При приобретении через региональных представителей - цена может отличаться, просим уточнять у Вашего дилера!
Термометр для молока, профессиональный Новинка
цена:
650 руб
Характеристики:
- шкала от -10 до 100 градусов
- супер удобная клипса для крепления к бортику кастрюли
Наши рекомендации:
Профессиональный термометр для молока.
Данный термометр Вам понадобится, если есть необходимость кипятить молоко перед приготовлением йогурта: Вы просто крепите термометр на кастрюльку, нагреваете молоко до 100 гр, а затем следите за температурой, пока она не опуститься до 36-40 гр. Удобен при приготовлении творога.
Условия приобретения:
Продается только в комплекте с заквасками.
Указанная цена действует при приобретении комплекта «термометр и 20 заквасок и более».
Для наших постоянных клиентов (тех, кто уже делал у нас заказы), а так же при заказе йогуртницы или 50 заквасок - цена 600 руб.
Для формирования комплекта - просто добавьте данный термометр и необходимые Вам закваски в корзину!
Цена действительна для Санкт-Петербурга и при отправке почтой. При приобретении через региональных представителей - цена может отличаться, просим уточнять у Вашего дилера!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев