Характеристики:
- Шкала от 0 до 40 градусов.
Наши рекомендации:
Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к:
- снижению эффективности бактерий
- бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть.
Предлагаемые нами термометры идеально подходят для быстрого замера температуры молока. Кроме этого их можно использовать для определения температуры сервировки вин.
цена:
100 руб.
При приобретении через региональных представителей - цена может отличаться, просим уточнять у Вашего дилера!
------------------------------------------------------------------------------
Термометр для молока профессиональный, с клипсой.
Характеристики:
- шкала от -10 до 100 градусов
- супер удобная клипса для крепления к бортику кастрюли
Наши рекомендации:
Профессиональный термометр для молока.
Данный термометр Вам понадобится, если есть необходимость кипятить молоко перед приготовлением йогурта: Вы просто крепите термометр на кастрюльку, нагреваете молоко до 100 гр, а затем следите за температурой, пока она не опуститься до 36-40 гр. Удобен при приготовлении творога.
цена:
650 руб
При приобретении через региональных представителей - цена может отличаться, просим уточнять у Вашего дилера!
Купить в своём регионе Своййогурт.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев