семга охлажденная 400 гр. мука для панировки соль, перец
для кляра 130 гр. ледяного молока(охладить в морозильной камере) ~5 ст.л. муки 1 яйцо щепотка соли на кончике ножа шафран (порошок) на кончике ножа сахар 2 ст.л. оливкового! масла
масло для фритюра
Способ приготовления Семгу (филе без костей) порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить, запанировать в муке. Приготовить кляр. Яйцо взбить с солью и сахаром, влить тонкой струйкой ледяное молоко, добавить масло оливковое, всыпать шафран, размешать. Добавляя постепенно муку, замесить тесто как на оладьи.
Разогреть масло в небольшой емкости. Кусочки рыбы омбакивать в кляр и жарить в кипящем масле. Подавать с отварным картофелем и зеленым салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев