Голова, хвосты, рыбные обрезки от двух лососей Филе хека – 200 г Тигровые креветки – 2 шт Морковь- 2 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Водка- 150 мл. Укроп- 1 пучок Соль Перец Специи к рыбе
В пятилитровую кастрюлю с холодной водой опустить головы и хвосты и обрезки лосося. Поставить на средний огонь. Посолить и поперчить. Добавить морковь и лук, надзрезанные пополам. Не доводя до кипения снять пену и влить водку (для осветления бульона) Добавить мелко нарезанные полукольцами лук и морковь. Отправить в кастрюлю порезанный небольшими кусочками хек и очищенные креветки. За две- три минуты готовности добавить очищенный от кожуры, нарезанный помидор. Добавить в кастрюлю нарубленные стебли укропа. Блюдо готово. При подаче в тарелку посыпать укроп.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев