Заливка: 100 г сметаны 2 ст. л. молока 3 яйца соль, перец по вкусу
Начинка: 1 помидор 100 г брокколи 100 г ветчины любой 100 г сулугуни
масло для смазывания формы
Способ приготовления Маргарин комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить яйцо, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Приготовить заливку. Для этого смешать сметану с яйцами и молоком, посолить и поперчить Далее приготовить начинку. Помидор и ветчину порезать кубиками. Брокколи бланшировать в кипящей воде в течение 3-х минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, разобрать на соцветия. Тесто вынуть из холодильника , распределить равномерно , придавливая ладонью по всей поверхности, предварительно смазанной маслом форме для выпечки. Выложить овощи и ветчину, залить сметанной смесью, присыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать ~1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев