Овощи нарезаем тонкой соломкой, пассеруем на растительном или сливочном масле до мягкости, добавляем рис и соус, если нужно, приправляем по вкусу. Еще немного прогреваем и оставляем под крышкой, пока не понадобится. Омлет будем готовить на другой сковороде. Яйца с помощью вилки хорошенько разбалтываем, добавляем молоко, щепотку соли и перемешиваем. Яичную массу выливаем на разогретую сковороду. Если сковорода без антипригарного покрытия, то смазываем ее маслом. Дальше действуем без промедления. Как только омлет снизу окрепнет, выкладываем посередине полосу начинки и поднимаем края омлета наверх, как бы заворачивая начинку в удлиненный веретенообразный пирожок. Омлет должен оставаться мягким, поэтому потребуется некоторая сноровка. Можно забрасить с помощью широкой лопатки омлетную массу наверх и разгладить ее так, чтобы упаковать начинку. Полученный сверток аккуратно переворачиваем на сковороде, чтобы он подпекся и с другой стороны. Подаем, посыпав кунжутом, в сопровождении салата. Дополнительно можно полить соевым соусом (или кетчупом). Приготовленной начинки хватит на два таких омлета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев