. Смазать форму (22 см) маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку ( 175 С) на 23 минуты... пока сахар слегка не расплавится. . Разровнять сахар в форме и выложить на дно ревень порезанный на кусочки 1 см... и яблоки . Взбить масло с сахаром . Добавить по одному яйца . Смешать все сухие ингридиенты и просеять в тесто, осторожно перемешать . Осторожно вылить тесто сверх яблок и ревеня.. . Выпекать при 175 С 40 - 50 минут . Слегка остудить пирог и перевернуть . Подавать с ванильным кремом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев