250гр копченой форели без кожи и костей 125гр сливочного масла,размягченного 125 гр домашнего сыра 1 ст.л. лимонного сока 1ч.л. хрена 15 гр свежей петрушки,измельченной 15 гр шнитт-лука,измельченного тосты из черного хлеба для сервировки
Смешать в комбайне форель,сливочное масло,сыр до однородной массы. Добавить лимонный сок,хрен,петрушку и шнитт-лук и смешивать еще 10 сек.Посолить и добавить свежемолотый черный перец,затем еще немного лимонного сока. Перенести массу в небольшую сервировочную посуду.Подавать с горячими хлебными тостами. Паштет хранится в холодильнике 4 дня. Вместо форели можно взять копченую пикшу или скумбрию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев