тунец размять вилкой, смешать с луком порезанным мелко,полить майонезом так чтобы начинка не бы сильно сухой.и в то же время не жидкой.чтобы лаваш не размок слишком сильно.Сыр потереть на мелкую терку.так же смешать с майонезом,яйца потереть на крупную терку,тоже смешать с майонезом.на первый лаваш намазать начинку из тунца,накрыть вторым лавашом.намазать сырную начинку,накрыть третьим лавашом,намазать яичную начинку.Свернуть все в тугой рулет,завернуть в пленку.затем в фольгу.Поставить в холодильник на несколько часов,затем порезать на кружочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев