куриная печень — 500 г яйца куриные — 1 шт лук репчатый — 1 шт плавленый сыр (плотный, в брикетах) — 90 г манная крупа — 45 г сливочное масло — 1 ст.л соль, перец, специи — по вкусу растительное масло для жарки
В чашу блендера положить промытую печень, яйцо, всыпать манную крупу, соль, перец и любимые специи. Измельчить блендером по получения однородной массы. Оставить на 20-25 минут, чтобы манка набухла. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Добавить обжаренный лук и натертый сыр в печеночную массу. Перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло, выкладывать оладьи столовой ложкой, обжарить по примерно 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выкладывать готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев