Тыквенное тесто 220 г тыквенного пюре 125 г коричневого сахара 80 г молока 125 г йогурта 100 г подсолнечного масла 180 г муки 40 г кукурузного крахмала 1 пакет разрыхлителя
Шоколадное тесто с кабачком (цуккини) 220 г кабачка 125 г коричневого сахара 100 г молока 125 г йогурта 50 г подсолнечного масла 180 г муки 50 г какао-порошка 50 г миндаля 40 г кукурузного крахмала 1 пакет разрыхлителя
Тыквенное тесто: В миску просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Отдельно взбейте тыкву, сахар и масло, пока смесь не станет гладкой и однородной. Вылейте ее в миску и объедините с сухимиингредиентами, чередуя мучную смесь с молоком. Затем добавьте йогурт и отставьте в сторону.
Шоколадное тесто с кабачком (цуккини): В миску просейте муку, порошок какао, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Отдельно взбивайте кабачки (помыть, высушить и нарезать ломтиками), сахар, масло и миндаль, пока смесь не станетдостаточно гладкой. Вылейте ее в миску и объедините с сухими ингредиентами, чередуя мучную смесь с молоком. Затем добавьте йогурт и отставьте в сторону.
Сборка Разогреть духовку до 180° С . Кольцевую форму смазать жиром и присыпать мукой. Далее начинаем создавать рисунок «зебру»: на дно формы поочерёдно наливаем по одной ложке то тыквенное, то коричневое тесто. (Обычно наливают в центр формы, и оно растекается от центра до краёв. Но так как у нас форма в виде кольца, то я обозначила для себя 4 точки и в центр этих 4 точек наливала поочерёдно тесто.) Поставьте форму с тестом в духовку и пеките в течение 50-60 минут (до сухой лучины). Выньте из духовки и дайте остыть перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев