Тесто 3 стакана муки 1.5 ч.л. сухих дрожжей 100 гр масло или маргарина очень мягкого 1 яйцо 1 желток 1 ч.л. сахара 0.5 ч.л. соли от 1/2 до 1/3 стакана воды.
Начинка
1 упаковка котеджа 0.5-1 стакан натёртого сыра 1 ч.л. чеснока(натёртого) 0.5 ст.л. сухого балилика соль по вкусу Смешать котедж с натёртым сыром,добавить чеснок,базилик и посолить по вкусу.
1 яйцо для смазки
Все ингредиенты для теста смешать.Воду добавлять постепенно,пока не получится очень мягкое и эластичное тесто. Поставить тесто в тёплое место для подъёма на пол. часа-40 минут. Выложить на присыпанную мукой доску.Нарезать кусочки-18 штук. Прямо в руке растянуть в круг(не должен быть идеальный),добавить начинку и собрать края как мешочек,свернуть немного и завязать шпагатом(кот использ на кухне,естественно smile.gif ).Заранее приготовить-нарезать кусочки нужной длины)Завязать очень слабо. Выложить мешочки на противень,застеленный бумагой и смазанный маслом и снова поставить в тёплое место на 30 минут. Смазать яйцом.Духовку заранее согреть до 180 гр.Выпекать до появления золотистого цвета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев