Стейки палтуса обмыть и обсушить салфеткой. Если вы используете нежную рыбу, то посолите и обваляйте в муке, если рыба не расползется при жарке, то можно ограничиться только солью.
В блендере взбить (или миксером): 1 ст. молока комнатной температуры (я использую 1,5 % жирности) 100 гр. плавленого сыра Виола 1/2 ч.л. сухой зелени 1 ч.л. муки чуть соли Объем соуса приблизительно на 3 средних стейка.
Рыбу пожарить до готовности с двух сторон. Залить соусом и немного потушить переворачивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев