Замесить тесто, смешав 1 стакан муки с горкой, 50 гр. размягченного сл.масла, 3 ст.л. сметаны ( 20% жирности) с небольшой горкой, щепотка соли. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто , сделать бортик. Накрыть и поставить в холодильник на полчаса. Обжарить лук с морковкой, добавить немного томата (совсем чуть-чуть), перемешать. Рыбу отварить или обжарить, разобрать чтобы не было костей. На тесто кладем морковку с луком, затем рыбу.
Выливаем заливку и посыпаем натертым сыром - 150 гр. Заливка: взбить вместе 3 яйца, 2ст.л. сметаны, соль, перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев