Предыдущая публикация
Тесто
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1/2 пакетика сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Пока тесто подходит - готовим начинку.
Формируем пирожки, дать им расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
У меня сегодня пирожки с мясом, с зеленым луком и яйцом, а для внучки - рис с яйцом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3