глубина лунок 70 см, диаметр 20 см., диаметр самих опор 8 см.
и по формуле "P х R в квадрате х 0.8 х 1 х 1000" вычисляем необходимое количество, затем этим же способом вычисляем обхем опоры который нужно вычесть из объема лунки, в итоге делим получившееся на 15 (в 15 раз увеличивается в объеме состав после заливки). в итоге на одну опру потребуется 1,5 литра смеси, и . у нас 40 опор, значит всего 60 литров потребуется! цена 60 литров 50 000 рублей.
Принимаем заказы
Система HILST - инновационная замена бетону!
1 литр HILST заменяет 40 кг песчано-гравийной (сухой бетонной) смеси.
Всё в 1 коробке. Удобная тара для перемешивания: одна емкость объемом 1л заполнена наполовину, для переливания в нее из другой емкости состава объемом 0,5л.
Не требуется НИКАКИХ дополнительных инструментов (корыт или бетономешалок, лопат, емкостей с водой, электричества и т.д.).
Никакой грязи, никаких усилий, никакой суеты. Лёгкая и быстрая фиксация любых опор: 5 минут и столб надежно зафиксирован.
Идеален для частного, единичного применения, например, установки столбов заборов
Ориентировочный рассчет. Для следующих размеров столбов и диаметров лунок: столб 62мм x 55мм в лунку диамертом 100мм глубиной 1м; столб 60мм x 60мм в лунку диамертом 100мм глубиной 1м; столб 80мм x 80мм в лунку диамертом 100мм глубиной 1м; столб 100мм x 100мм в лунку диамертом 150мм глубиной 1м; столб диаметром 76мм в лунку диметром 100мм глубиной м.
** Для эффективной работы состава рекомендуемая температура смеси во время смешивания и «бетонирования» HILST должна быть +15…+28 град.
*** При температуре состава и окружающего воздуха +200С. Имейте ввиду, что при более высоких температурах смеси или воздуха скорость реакции увеличивается, при менее низких температурах замедляется.
**** Ориентировочный показатель при ручном взбалтывании при температуре +20 С в течении 20 сек. http://pl-u.ru/index/sistema_hilst_revoljucionnaja_alternativa_betonu/0-128 http://www.youtube.com/embed/mdipLRM8OWU?&autoplay=1&rel=0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев