В которой множество полезных веществ. Её используют не только для еды, а ещё для помощи в лечении различных заболеваний, как народное средство.
Вот какие 4 сорта редьки мне понравились при выращивании и по вкусовым характеристикам.
РЕДЬКА ЗАРЕВО
Очень высокоурожайный сорт. Плоды круглые, мякоть сочная, нежная. Не боится холодной погоды, плодоносит всегда отлично, не растрескиваются, не уходит в цвет.
РЕДЬКА ЗИМНЯЯ КРУГЛАЯ БЕЛАЯ
Сорт средней спелости. Плоды круглые, белоснежные, ровные, по вкусу очень пикантная. Очень долго хранится. Не подвержена цветушности.
РЕДЬКА КИТАЙСКАЯ РУБИНОВЫЙ СЮРПРИЗ (А)
Интереснейший сорт редьки, совершено необычная. Белоснежная снаружи и рубиновая внутри. Очень нежная и вкусная. Нет растрескивания плодов, не уходит в цвет. Отлично переносит холода, урожайность просто великолепная. Сбору рожая начинаю перед заморозками.
РЕДЬКА ЛАДУШКА
Эти корнеплоды красного цвета, удлиненные. Вкус необычайно пикантный, мякоть белоснежная, очень вкусная. Отлично хранится, вплоть до следующего урожая. Урожайность отличная.
Это самая необычная и вкусная редька. Попробуйте и вы вырастить что то именно такое, необычное.
Рецептов с этим замечательным овощем огромное количество. Множество салатов. Множество горячих блюд, рецепты от кашля всем известные.
Кстати семена для посадки этой редьки я заказываю по почте здесь. Уж очень мне нравится их качество.
Полезна была моя статья? Тогда поставьте палец вверх, если вы благодарны :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев