Предыдущая публикация
Готовится промто, но маленькими хитростями, без которых айву не приготовить. Про цвет и потемнение, жесткость и подготовку, чтобы айва не темнела - и как быстро сварить вкунейшее повидло с яблоками: айвины секреты. Или айвовые :)
1. Чтобы сохранить цвет нужно два условия и одна хитрость: не варить долго айву - тогда она точно не даст яркий цвет или темнеть надумает, и - опускать ее в уже готовый сахарный сироп. Можно это делать оченьюбыстро - натирая каждый плод по очереди и бросая в сироп.
Удобно ее сперва ее очистить, качественно удалить сердцевинку, затем разделить на 4 части и натереть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев