Сулугуни на сковороде.
Такой копченый сулугуни на сковороде в домашних условиях поучается просто необыкновенным! Конечно, по данному рецепту можете попробовать пожарить во фритюре и другой сыр на свое усмотрение, но сулугуни как раз хорош тем, что плавится не настолько быстро, как обычный сыр, поэтому сохраняет форму и не "разлазиться" по сковороде. Попробуйте, вкусно!
Ингредиенты:
Сулугуни — 400 Грамм
Мука — 1-2 Ст. ложек
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
1. Сыр нарезаем ломтиками, а масло растапливаем на сковороде.
2. Обваливаем каждый кусочек в муке, и обжарим на сильном огне с двух сторон.
3. Как только зарумянится, - так и снимаем с огня и подаем! Приятного аппетита!
Купить сулугуни - http://svoyaferma.net/shop/59
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев