Ингредиенты:
Сыр твердый - 250 г
Сыр адыгейский - 150 г
Лаваш - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
Специи - (по вкусу)
Приготовление:
-Лаваш разрезать пополам и положить друг на друга.
-Сыр натереть на тёрке. Зелень измельчить. Смешать все ингредиенты.
-Теперь на центр, по окружности мультиварки, выкладываем половину начинки.
-Закрываем краями первого листа лаваша.
-Выкладываем сверху вторую половину начинки.
-Закрываем краями нижнего лаваша, не допуская дырок.
-На дно формы мультиварки распределяем масло.
-Пирог кладём швом вниз и ставим режим Выпечка на 20 минут.
-Готовый пирог достаём на решётку для варки на пару швом вверх. -Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, как с чаем, так и с салатом. Приятного аппетита!
Купить адыгейский сыр - http://svoyaferma.net/shop/58
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев