Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриный фарш 450 г
- лук 1 шт
- шампиньоны 250 г
- сливки 20% 100 мл
- сыр 50 г
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить сливки и готовить еще минуты 3 на маленьком огне
2. В фарш добавить соль, перец и хорошо перемешать
3. На пищевую пленку выложить фарш в лепешку, добавить грибную начинку, сыр, сформировать шарик, как показано на видео
4. Получившуюся котлетку обвалять в панированных сухарях
5. Запекать в духовке 30-35 минут при 180-190 гр.
6. Я подавала с картофельным пюре
Приятного аппетита ❤️
@vikatolya_life❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев