Ингредиенты :
• 150 г тертой моркови (около двух моркови)
• 85 г белого сахара (½ стакана)
• 85 г коричневого сахара (½ стакана)
• 125 г масла (½ стакана + столовая ложка)
• 1 чайная ложка ванили
• 1 чайная ложка корицы
• 125г муки (1 стакан)
• 80 г измельченных грецких орехов (¾ стакана)
• ¾ чайной ложки пищевой соды + 1 чайная ложка разрыхлителя
• 2 яйца
Метод:
Взбивайте яйца с сахаром в течение 2 минут с помощью электрического миксера.
2. Добавьте масло и ваниль и хорошо перемешайте.
3. Добавьте и просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу и перемешайте до однородности.
4. Добавьте морковь и грецкие орехи и аккуратно перемешайте, пока хорошо не перемешаете.
5. Вставьте тесто в смазанный маслом поднос размером 8х8 дюймов или застеленный пергаментной бумагой.
6. Вставьте в духовку при 180 ° С на 25-30 минут или пока пирог не будет полностью приготовлен.
Рецепт крема;
115 г (около 1 / 2 стакана) сливочного сыра (мягкого при комнатной температуре)
• 60 г (около четверти стакана) сливочного масла (мягкого)
• 180 г (около 1 ½ стакана) сахарной пудры
• 1 чайная ложка ванили
Метод: Взбивайте сливочный сыр со сливочным маслом в течение 4 минут, затем постепенно добавляйте сахар и, наконец, ваниль.
Если вы хотите сделать крем со взбитыми сливками:
• 175 грамм сливочного сыра (мягкий при комнатной температуре)
• 50 г сливок для взбивания
• 130 г белого сахара
• 1 чайная ложка ванили
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев