Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-слоеное тесто- 400гр
-вареная сгущёнка
-грецкие орехи
-желток для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-лист слоеного теста разрезаем пополам и далее на треугольники
-делаем небольшой надрез с широкого края для удобства скручивания
-выкладываем чайную ложку варёной сгущёнки, сверху посыпаем рубленным грецким орехом
-закручиваем круассан от широкого края к узкому и выкладываем на противень с пергаментом
-смазываем желтком и посыпаем орешками
-отправляем в разогретую до 180град духовку на 25мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев