ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Говяжья вырезка 400 г.
🔸 Яичный желток 3 шт.
🔸 Маринованные огурцы 25 г.
🔸 Каперсы 6 г.
🔸 Красная икра 5 ст. л.
🔸 Зернистая горчица 1/2 ч. л.
🔸 Дижонская горчица1/2 ч. л.
🔸 Оливковое масло 50 мл.
🔸 Вустерширский соус 5 мл.
🔸 Соус табаско 3 мл.
🔸 Лук-шалот 15 г.
🔸 Петрушка 3 г.
🔸 Кетчуп 1/2 с. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать.
2. Мясо нарубить мелким кубиком (лучше использовать хвост или голову вырезки, потому что из середины можно сделать стейки).
3. Смешать мелко нарубленную говядину с соусом.
4. Разложить тартар по тарелкам, на каждую порцию положить по ложке красной икры.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев