Предыдущая публикация
▫1. Греем шоколад до 40-45 С.
▫2. Добавляем каллеты, 20-25% к массе.
▫3. Размешиваем до полного растворения, проверяем темперирование на "сосульки" или любым другим известным методом
▫4.Рисуем на пергаменте круги разного диаметра и наливаем на них шоколада и красиво размазываем по кругу "ёлочные ветки", например, попутно украшая их "снегом" из кокосовой стружки.
▫5. Ждём, пока застынет, а потом собираем ёлочку, склеивая слои шоколадом.
▫6.Ставим верхушку - и готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1