Ингредиенты:
250 г творога,
1 яйцо,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки манки,
2 ст. ложки сахарной пудры,
50 г изюма,
щепотка молотой корицы,
соль по вкусу.
Приготовление:
Изюм замочи в теплой воде на 30 минут.
Творог протри через сито, соедини с сахарной пудрой, яйцом, мукой и манкой и хорошенько перемешай. Дай постоять 10 минут.
Влажными руками сформируй из творожной массы небольшие лепешки, вложи внутрь по несколько изюминок и скатай шарики.
Отвари сырные шарики в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Достань шумовкой и дай стечь воде.
Полей шарики растопленным сливочным маслом и посыпь корицей.
Выложи творожные шарики на блюдо и подавай на стол.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев