Поэтому русские крупы находят там новое применение: в салатах, которые можно приготовить за 20 минут! Особенно, если взять крупу PROSTO
1.Гречневый салат с овощами – Израиль
Вам понадобятся:
Томаты черри – 4 шт.
Красный репчатый лук – шт.
Шпинат – 12 листьев
Зелёный лук – 1 веточка
Крупа гречневая PROSTO – 2 пакетика
Масло оливковое – 1 ч.л.
Всё PROSTO:
1. Нарежьте овощи.
2. В кипящую воду опустите пакетики гречки PROSTO, посолите и варите в течение 15 минут на слабом огне с открытой крышкой.
3. Как гречка будет готова, достаньте её из пакетиков и смешайте в миске с овощами.
4. Заправьте оливковым маслом и украсьте шпинатом.
Готово!
2.Салат из пшена со свеклой и миндалём – США
Вам понадобятся:
Крупа пшено PROSTO – 2 пакетика
Свёкла – шт.
Руккола – 100 г
Миндаль – 80 г
Масло оливковое – 1 ч.л.
Всё PROSTO:
1. Нарежьте свеклу толстыми брусками, миндаль разрежьте пополам.
2. В кипящую воду опустите пакетики пшена PROSTO, посолите и варите в течение 15-20 минут на слабом огне с открытой крышкой.
3. Как пшено будет готово, достаньте его из пакетиков и смешайте с остальными ингредиентами.
4.Заправьте маслом.
Приятного аппетита!
3.Салат из перловки с картофелем – Нидерланды
Вам понадобятся:
Крупа перловая PROSTO – 2 пакетика
Картофель – 3 шт.
Зелень – 100 г
Яйцо перепелиное – 2 шт.
Масло подсолнечное – 1 ч.л.
Всё PROSTO:
1.Нарежьте кубиками предварительно отваренный картофель, пополам — отваренные «вкрутую» яйца.
2. В кипящую воду опустите пакетики крупы перловой PROSTO, варите в течение 40 минут на слабом огне с открытой крышкой.
3. Как крупа будет готова, достаньте её из пакетиков и смешайте с остальными ингредиентами.
4. Заправьте маслом, нашинкуйте зелень и подавайте с долькой томата.
Можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев