Ингредиенты:
копченое филе курицы — 300 грамм;
пару морковок;
зубчик чеснока;
два соленых огурца;
150 грамм твердого сыра;
четыре луковицы;
яйца — 2 штуки;
200 грамм чернослива;
растительное масло;
майонез.
Готовим
Копченое куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Поставить сковороду на средний огонь и поджарить на растительном масле морковь с чесноком.
Чернослив замочить на 10 минут в кипятке, а затем покрошить мелко.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета.
Огурец порезать тонкой соломкой.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
Салат формируем слоями.
После каждого слоя делаем майонезную сеточку.
Компоненты кладем в такой последовательности: мясо курицы, морковь,чернослив, сыр, огурец, лук и яйца.
На приготовление этого салата вам не понадобится много времени. Салат с черносливом Ночка прекрасно украсит ваш праздничный стол. Все компоненты салата идеально сочетаются между собой. По желании вы можете украсить салат свежей зеленью. Подавать лучше всего сразу с холодильника.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев