Ингредиенты:
2 банана;
100 гр. ветчины;
1 репчатый лук;
1 болгарский перец;
200 гр. риса;
1 помидор;
растительное масло — для жарки;
зелень — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Бананы очистите от кожуры и порежьте поперек на кусочки. Каждый кусочек заверните в ломтик ветчины, который потом обжарьте на растительном масле.
Болгарский перец и репчатый лук тоже порежьте, затем обжарьте их вместе на растительном масле, но отдельно от ветчины с бананами.
Рис отварите до готовности. Посолите его — по вкусу.
Свежий помидор порежьте кружочками.
Теперь возьмите тарелку, в середку которой выложите рис, по краю разложите помидор, сверху на него все остальные овощи. А на рис положите обжаренные завернутые ломтики ветчины с бананами.
Сверху все посыпьте мелко нашинкованной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев