Если Вы растерялись в нашем ассортименте замороженной рыбы и к стандартному набору из белой рыбы и дикого лосося хотите добавить что-нибудь новое - скорее кладите в корзину барабульку (пару упаковок). А вот Вам и беспроигрышный рецепт приготовления этой рыбы
Барабульку очистить от чешуи (но ни в коем случае не потрошить), обвалять в кукурузной муке, посыпать солью и перцем. В сковороду влить оливковое масло (на 1,5 см. от дна), разогреть его и добавить одним слоем барабульку, рыбка должна зажариваться практически во фритюре, следовательно, переворачивать рыбу не нужно. Зажариваем около 7 минут – и потрясающее блюдо готово!
Заказать барабульку можно здесь http://svoilyudi.com/product/238
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1