Белая рыба - доступно и просто. Но если вы хотите приготовить действительно необычное и вкусное блюдо, добавьте кокос! Кокосовое молоко - в кляр, стружку - в панировку. А вот готовое блюдо предлагаем подать на листьях кинзы и с тайским остро-сладким соусом.
Ингредиенты:
1 рыбина омуль
1 яйцо
50 мл кокосового молока
Лед
50 г муки
100 г хлебных крошек
Кинза
Растительное масло
Соль
Перец
Тайский соус
Способ приготовления
1. Приготовьте кляр и панировку. Для кляра взбейте яйцо и кокосовое молоко. Добавьте муку, соль и кубики льда. Для панировки смешайте хлебные крошки и кокосовую стружку.
2. Омуль разделайте на филе, затем рыбное филе нарежьте полосками. Посолите и поперчите.
3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Кусочки омуля окуните в кляр и запанируйте в смеси из крошек и кокосовой стружки. Обжарьте в масле в течение 3-4 минут и выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4. Подавайте с тайским соусом, выложив омуль на "подушку" из кинзы
Заказ продукции www.svoilyudi.com


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев