Ингредиенты:
Соль морская по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Картофель 1 кг
Морковь 1 штука
Сельдерей 2 штуки
Сыр чеддер 150 г
Лимоны 1 штука
Перец чили ½ штуки
Чавыча 500 г
Петрушка 4 штуки
Палтус копченый 300 г
Креветки очищенные 125 г
Масло оливковое 30 мл
Шпинат 1 стакан
Помидоры 2 штуки
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Вскипятите слегка посоленную воду в большой кастрюле и отварите в ней картофель, нарезанный на кусочки размером 2х2 см. Это займет примерно 12 минут.
3. Натрите на крупной терке очищенную морковь, очищенный от верхнего тонкого слоя кожицы сельдерей и сыр. На мелкой терке натрите лимонную цедру. Мелко порубите чили и петрушку вместе со стеблями. Переместите все овощи, зелень и сыр в глубокий противень.
4. Чавычу и палтус нарежьте небольшими кусочками и добавьте их к овощам вместе с креветками. Полейте соком лимона, оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте нарубленный шпинат и мелко порезанные помидоры, предварительно избавленные от кожицы. Снова все хорошо перемешайте.
5. Отваренный картофель откиньте на дуршлаг и обсушите, переложите в миску и превратите с помощью вилки в пюре. Накройте смесь рыбы и овощей слоем картофельного пюре. Поставьте форму в разогретую духовку примерно на 40 минут и готовьте, пока он не покроется румяной корочкой.
Заказ продукции www.svoilyudi.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев